El tiempo límite de inscripción ya finalizó.

Descripción

Una alimentación saludable, consiste en ingerir una variedad de alimentos que brinden los nutrientes que necesitamos para mantenernos sanos y con energía. En esta clase aprenderemos sobre alimentación saludable y su importancia en la vida cotidiana, manejo de ingredientes en diferentes tipos de cocción y bebidas funcionales.

 

 

CLASE 1   

12/05/2021

  • Rollitos de berenjena rellenos de queso ricota, tomates secos y nuez, aderezado con hojas de albahaca sobre ensaladilla de zuquini.
  • Chesse cake de limón

CLASE 2

13/05/2021

  • Fetuccini Peperonata con vegetales salteados en sus jugos, acompañado de tomates Cherry con crocante de parmesano y hojas de espinaca.
  • Bebidas funcionales

Te enviaremos la lista de ingredientes tan pronto se confirme tu inscripción.

El tiempo límite de inscripción ya finalizó.
No se registró ubicación del evento
El tiempo límite de inscripción ya finalizó.
Expositores
Javier
Salamanca
chefjaviersalamanca@gmail.com

Chef Hotel y Centro de Convenciones Casa de los Fundadores Técnico en Gastronomía Diplomado en cocina saludable Universidad Santo Tomás Ha trabajado como cocinero y jefe de cocina en empresas como, SUNA EL CAMINO NATURAL, restaurante de comida saludable ubicado en la zona G de Bogotá, Hotel Boutique Caney Villa de Leyva, Restaurante la Puerta grande en el parque de la 93 en Bogotá, entre otros.